-
Meine fünf neuesten Mitteilungen
- Eingelegte, gepickelte Zucchini 22. Juni 2024
- TOMATENSAUCE – 1 x kochen für 3 Gerichte 22. Februar 2024
- ALTES BROT – viel zu schade für die Tonne 12. Dezember 2023
- Easy Einhänderküche – unser dritter Streich! 19. September 2023
- Nicks Panna cotta – einhändig gekocht 27. April 2023
Neueste Kommentare
- Martina Tschirner bei Storycooking: Ostern gibt’s Lamm!
- Martina Tschirner bei Das Einhänderkochbuch – das mache ich doch mit links!
- Wolfgang Hotopp bei Das Einhänderkochbuch – das mache ich doch mit links!
- Taufkind bei Storycooking: Ostern gibt’s Lamm!
- Martina Tschirner bei Nicks Clafoutis – einhändig gebacken
Schlagwort-Archive: Weihnachten
Weihnachtsessen für Einhänder: Kalbsbäckchen auf aserbaidschanische Art
Alle Arten von geschmorten Bäckchen schmecken nicht nur toll, sie sind auch so zart, dass sie sich mit der Gabel ganz ohne Schneiden problemlos auch mit nur einer Hand essen lassen! Und warum wir daraus ein Schmorgericht wie in Aserbaidschan … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Einhänderkochbuch, Einhänderkochbuch Zwei, einhändig, Festessen, Handicap, Nick kocht, Rezept, Saison, Weihnachten
Verschlagwortet mit Aserbaidschan, Bäckchen, Granatapfel, Granatapfelsaft, Kalbsbäckchen, Martina Tschirner, Nick, Tschirner, Weihnachten
Schreib einen Kommentar
Storycooking im Winter: Festliche Vorspeise
Makrelen-Mousse mit kleinem Feldsalat Lässt sich wunderbar schon am Vortag zubereiten, damit kein Stress aufkommt. Zutaten für die Mousse: 1 geräucherte Makrele, 200 g Frischkäse, 2 EL Crème fraîche, 2 kleine Schalotten, ½ enthäutete und marinierte Paprikaschote, 1 Bund … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Rezept, Saison, Storycooking
Verschlagwortet mit Feldsalat, festlich, Makrele, Mousse, Vorspeise, Weihnachten
Schreib einen Kommentar