-
Meine fünf neuesten Mitteilungen
- Eingelegte, gepickelte Zucchini 22. Juni 2024
- TOMATENSAUCE – 1 x kochen für 3 Gerichte 22. Februar 2024
- ALTES BROT – viel zu schade für die Tonne 12. Dezember 2023
- Easy Einhänderküche – unser dritter Streich! 19. September 2023
- Nicks Panna cotta – einhändig gekocht 27. April 2023
Neueste Kommentare
- Martina Tschirner bei Storycooking: Ostern gibt’s Lamm!
- Martina Tschirner bei Das Einhänderkochbuch – das mache ich doch mit links!
- Wolfgang Hotopp bei Das Einhänderkochbuch – das mache ich doch mit links!
- Taufkind bei Storycooking: Ostern gibt’s Lamm!
- Martina Tschirner bei Nicks Clafoutis – einhändig gebacken
Schlagwort-Archive: Walnüsse
Nicks Walnuss-Dill-Pilaf
Passt super gut zu Nicks Weihnachts-Kalbsbäckchen, schmeckt aber auch einfach so oder zu Kurzgebratenem. Zutaten für 2, eventuell einkaufen: 1 Tasse Langkornreis, 2 Tassen Brühe (selbstgemacht oder aus gekörnter Brühe), 1 EL Butter, 50 g Walnüsse, 1 Bund Dill, Salz, … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Einhänderkochbuch, einhändig, Festessen, Handicap, Nick kocht, Rezept, Vegetarisch, Weihnachten
Verschlagwortet mit Beilage, Dill, Martina Tschirner, Nick Tschirner, Pilaf, Reis, Walnüsse
Schreib einen Kommentar