-
Meine fünf neuesten Mitteilungen
- Eingelegte, gepickelte Zucchini 22. Juni 2024
- TOMATENSAUCE – 1 x kochen für 3 Gerichte 22. Februar 2024
- ALTES BROT – viel zu schade für die Tonne 12. Dezember 2023
- Easy Einhänderküche – unser dritter Streich! 19. September 2023
- Nicks Panna cotta – einhändig gekocht 27. April 2023
Neueste Kommentare
- Martina Tschirner bei Storycooking: Ostern gibt’s Lamm!
- Martina Tschirner bei Das Einhänderkochbuch – das mache ich doch mit links!
- Wolfgang Hotopp bei Das Einhänderkochbuch – das mache ich doch mit links!
- Taufkind bei Storycooking: Ostern gibt’s Lamm!
- Martina Tschirner bei Nicks Clafoutis – einhändig gebacken
Schlagwort-Archive: Garnelen
Pasta fantastica mit Garnelen aus dem Einhänderkochbuch
Nicks Lieblingsrezept aus dem Kapitel „Pasta & Nudeliges“. Das Rezept reicht für 2-3 Portionen Einkaufen: 12 – 15 geschälte Garnelen (je nach Größe), 1 kleine Dose gehackte Tomaten mit Ring-Verschluss (benötigt werden ca. 200 ml), 200 ml Sahne … Weiterlesen